El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

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Jordi Cruz, el reputado chef catalán con tres estrellas Michelin y que ha cautivado paladares alrededor del mundo con su cocina creativa e innovadora, tiene entre sus platos más emblemáticos los canelones, una receta tradicional que él ha elevado a nivel Dios, gracias a su particular técnica y un ingrediente secreto.

Cruz ha desvelado en un directo de Instagram, el ingrediente secreto que utiliza para darle un toque especial a su bechamel, la cual forma parte importante de su preparación estrella. Si te gusta la cocina este artículo es para ti, así que prepárate para deleitar a todos con un básico que queda para chuparse los dedos.

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Beneficios de usar brandy en la bechamel

El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

Aporta sabor y complejidad, el brandy añade un toque de profundidad y un aroma especiado a la bechamel, que la hace más sabrosa e interesante, también ayuda a que la bechamel sea más cremosa y suave, evitando que se formen grumos.

Además, prolonga la vida útil, ya que el alcohol del brandy actúa como conservante natural, por lo que la bechamel durará más tiempo en la nevera.