El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

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Jordi Cruz, el reputado chef catalán con tres estrellas Michelin y que ha cautivado paladares alrededor del mundo con su cocina creativa e innovadora, tiene entre sus platos más emblemáticos los canelones, una receta tradicional que él ha elevado a nivel Dios, gracias a su particular técnica y un ingrediente secreto.

Cruz ha desvelado en un directo de Instagram, el ingrediente secreto que utiliza para darle un toque especial a su bechamel, la cual forma parte importante de su preparación estrella. Si te gusta la cocina este artículo es para ti, así que prepárate para deleitar a todos con un básico que queda para chuparse los dedos.

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Para preparar la salsa bechamel al estilo de Jordi Cruz

El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

Lo primero que debes hacer es derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio,

añadir la harina y cocinar durante 1-2 minutos, removiendo constantemente para evitar que se queme.

Incorporar la leche poco a poco, sin dejar de remover, hasta que la salsa espese, añadir la sal, la pimienta negra, y el ingrediente secreto, la nuez moscada y el queso parmesano rallado. Cocinar a fuego lento durante 10-15 minutos, removiendo constantemente, hasta que la salsa tenga la textura deseada.