El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

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Jordi Cruz, el reputado chef catalán con tres estrellas Michelin y que ha cautivado paladares alrededor del mundo con su cocina creativa e innovadora, tiene entre sus platos más emblemáticos los canelones, una receta tradicional que él ha elevado a nivel Dios, gracias a su particular técnica y un ingrediente secreto.

Cruz ha desvelado en un directo de Instagram, el ingrediente secreto que utiliza para darle un toque especial a su bechamel, la cual forma parte importante de su preparación estrella. Si te gusta la cocina este artículo es para ti, así que prepárate para deleitar a todos con un básico que queda para chuparse los dedos.

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Un secreto a voces:

El truco de Jordi Cruz para una bechamel más sabrosa

Aunque Jordi Cruz ha sido el responsable de popularizar el uso del brandy en la bechamel, no es el único chef que utiliza este truco, algunos cocineros experimentados ya lo incorporaban a sus recetas para obtener una salsa más sofisticada.

El brandy no solo se limita a la bechamel, este versátil ingrediente puede ser utilizado en una gran variedad de platos, desde guisos y estofados hasta postres y salsas dulces; su capacidad para realzar sabores y aromas lo convierte en una herramienta invaluable para cualquier cocinero.

  

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