Te contamos el secreto para hacer una merluza en salsa roja digna de un 3 estrellas Michelín

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La merluza en salsa roja es un plato tradicional de la cocina mediterránea que ha conquistado los corazones y los paladares de aquellos que buscan una opción deliciosa y reconfortante para compartir en la mesa. En este artículo, te invito a explorar los orígenes, la historia, una receta paso a paso, variaciones, maridaje y acompañamientos de este exquisito plato de pescado.

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Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza fresca
  • 2 tomates maduros, pelados y picados
  • 1 cebolla grande, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 pimiento verde, cortado en tiras
  • 1 lata (400 g) de tomate triturado
  • 1 copa de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil fresco picado para decorar