Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
9Más allá de una moda pasajera
Aunque evidentemente estamos ante una clara tendencia gastronómica que vive su pico de popularidad, las previsiones apuntan a que las gyozas han venido para quedarse. Cada vez son más los hogares españoles que las incluyen en su dieta semanal como opción sana, nutritiva y diferente. Y con productos de la calidad y el precio de las Gyozas de Pollo Vici, triunfarán durante mucho tiempo.