Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
7Exóticas, pero aptas para todos los paladares
Aunque las gyozas nos llegan desde la lejana cocina asiática, concretamente de la región de Hebei en China, lo cierto es que su sabor sutil y su textura crujiente por fuera y jugosa por dentro las hacen aptas para prácticamente cualquier paladar. Sus notas orientales resultan atractivas y exóticas, pero al mismo tiempo suavemente familiares. Los rellenos cesados de carne de cerdo, verduras y/o pescado envueltos en una fina masa elaborada con harina de trigo fascinan tanto a adultos como a niños. Las gyozas con su envoltorio en forma de media luna y su cocción al vapor o frita son un bocado que arrasa en las mesas familiares, adaptable para compartir en una comida informal de diario o como entrada gourmet en una cena especial. Una explosión de sabor que conquista a grandes y chicos. ¡Las gyozas son tendencia gastronómica en expansión!