Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
6Perfectas para cualquier momento del día
La versatilidad es otra de las bazas de las gyozas. Son ideales como entrante, plato principal o incluso como picoteo informal mientras ves una película o charlas con amigos. Puedes tomarlas como aperitivo, para abrir boca en una comida, o bien en una cena informal. Combinan bien con salsas como la soja, el vinagre balsámico o los toques picantes. ¡Un mundo de posibilidades en un sencillo bocado!