Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
5Otras formas saludables de cocinarlas
Aunque la Air Fryer es la opción más rápida, también puedes cocinar las Gyozas de Pollo Vici en el microondas, el horno o la sartén con iguales resultados. Estas son algunas recomendaciones para prepararlas de forma saludable:
- Microondas: entre 5-6 minutos con film agujereado encima.
- Horno: 15 minutos a 200oC previo calentamiento.
- Sartén: freír 2 min por lado y luego 3 min más a fuego lento con la sartén tapada.