Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
4Listas en solo 15 minutos con Air Fryer
Sin duda una de las claves del éxito de este producto de Lidl es lo fácil y rápido que resulta prepararlo. Si tienes una freidora de aire o Air Fryer apenas necesitarás 15 minutos para tener listas unas gyozas crujientes y apetitosas. Solo necesitas precalentar la Air Fryer, añadir las gyozas congeladas y programar 15 minutos a 200oC, dando la vuelta a la mitad para que se doren por ambos lados. En pocos minutos tendrás un aperitivo delicioso.