Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
3Lidl: Ingredientes de calidad y solo 4,8 g de grasa
Uno de los puntos fuertes de las Gyozas de Pollo Vici de Lidl es la calidad de sus ingredientes, como carne de pollo, clara de huevo, especias y granos de ajo que aportan mucho sabor. Además, son bajas en grasa (4,8g por cada 100g). La masa está elaborada con harina de trigo, agua, aceite de nabina y sal. Una receta sencilla pero efectiva para conseguir la textura perfecta, crujiente por fuera y suave por dentro.