Las gyozas, unas populares empanadillas rellenas de origen asiático tradicionalmente elaboradas con masa de trigo y farcidas de carne, verdura o pescado, son la última gran sensación en alimentación. Cada vez son más los españoles que se aficionan a estos raviolis crujientes por fuera gracias a su cocción al vapor o frita, y jugosos por dentro con sus rellenos cesados, ideales para compartir en familia o con amigos en una comida informal. En esa creciente fiebre nacional por las gyozas ha destacado especialmente la cadena de supermercados Lidl, cuyas Gyozas de Pollo Vici elaboradas con una receta auténtica se han convertido en uno de sus productos estrella más exitosos de los últimos meses, más aún si tienes en tu cocina una freidora de aire. En este artículo te contaremos por qué este producto de Lidl se volvió tan popular y además te contaremos cómo prepararlo. ¡No te lo pierdas!
2Lidl sorprende con sus Gyozas de Pollo Vici
En los últimos meses estamos viviendo una auténtica fiebre por las gyozas en nuestro país. En esa tendencia ha destacado Lidl, cuya apuesta por las Gyozas de Pollo Vici de la marca Vici Gourmet está arrasando entre sus clientes. Se trata de unas gyozas precocinadas, congeladas y listas para freír o calentar en casa en muy poco tiempo. Su excelente relación calidad-precio (3,99 € la bolsa de 400g) y su rapidez en la preparación las han convertido en uno de los productos estrella de Lidl en los últimos tiempos.