Los amantes del chocolate tienen una cita obligada este San Valentín con el nuevo Chocolate negro Higo y Galleta que acaba de lanzar Lidl. Una tableta gourmet que fusiona la intensidad del cacao con la dulzura de los higos y el crujiente de las galletas. Todo un derroche de placer en pocos ingredientes que seguro se convertirá en el dulce estrella de este año. En este artículo te contaremos por qué este novedoso producto de Lidl ha logrado acaparar la mirada de todos los expertos y amantes del chocolate. ¡No te lo pierdas!
5Infinitas y maravillosas posibilidades en la cocina
Pero es que, además, las aplicaciones gastronómicas creativas de este delicioso superalimento navideño no acaban aquí ni mucho menos. Este chocolate negro de Lidl también se presta igualmente a múltiples y muy interesantes usos culinarios si uno se lo propone. Podemos muy fácilmente fundirlo al baño maría para después bañar con él todo tipo de frutas de temporada, tanto frescas como deshidratadas. O mezclarlo con nata líquida y otras esencias para elaborar deliciosos postres y cremas de cacao para acompañar bizcochos y tartas. O por qué no, también picarlo o rallarlo para incluirlo generosamente en infinidad de elaboradas recetas dulces caseras: magdalenas de chocolate negro, sugerentes brownies, brazos de gitano, sensuales tartas de queso con higos, flanes o incluso elaborados helados artesanos de crema, nata y avellana. Su atractiva contextura granulosa crujiente y fuerte y aromático sabor lo convierten sin duda en un ingrediente estrella ideal en cualquier recetario de chocolate que se precie.