Así puedes preparar la mejor empanada argentina casera gracias a la receta original

-

La empanada argentina es una delicia culinaria que ha conquistado paladares alrededor del mundo. Existen opciones diversas de empanada en toda Latinoamérica, pero estas, con su masa crujiente y su relleno jugoso y sabroso, son una verdadera joya gastronómica. En este extenso texto, exploraremos sus orígenes, su historia, una receta paso a paso para hacerla en casa, las variaciones más populares, distintos rellenos, sugerencias de maridaje y acompañamientos.

4
Ingredientes para el relleno (opción de carne):

  • 500 gramos de carne picada (puede ser de res, pollo o cerdo)
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 huevos duros picados
  • 100 gramos de aceitunas verdes picadas
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimentón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva