La OCU desvela la mejor paella que puedes comer en España, pero de supermercado

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La paella es uno de los platos más internacionalmente conocidos de la gastronomía española. Originaria de la Comunidad Valenciana, esta receta a base de arroz se ha extendido por todo el mundo, aunque muchas veces lo que se sirve bajo el nombre de «paella» dista mucho de ser el plato original. Los puristas valencianos son los primeros en quejarse cuando ven las aberraciones culinarias que se cometen en nombre de su querida paella. Sin embargo, en los últimos años hemos visto proliferar en los lineales de los supermercados toda una serie de paellas envasadas que prometen llevar el sabor de la auténtica paella valenciana a nuestros hogares de una forma rápida y sencilla. A raíz de esto, la Organización de Consumidos y Usuarios (OCU) ideó una lista de las mejores opciones que hay en los supermercados. En este artículo te contaremos cuáles son y hablaremos de sus características. ¡No te lo pierdas!

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Los valencianos, horrorizados con estas abominaciones

Los valencianos, horrorizados con estas abominaciones

No hace falta decir que en tierras valencianas la noticia del análisis efectuado por la OCU a estas pseudo-paellas de supermercado ha caído como un jarro de agua fría. Tradicionalistas en temas gastronómicos, los valencianos están horrorizados ante semejantes abominaciones culinarias. Para ellos no se puede consentir que se siga engañando y confundiendo a las personas haciéndoles creer que esa bazofia tiene algo que ver con la genuina paella valenciana. Así que proponen una nueva regulación que proteja legalmente la receta original frente a estas tropelías gastronómicas.

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