Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

-

Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.

Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.

9
Espolvorea con azúcar y canela

Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

Cuando las rodajas de pan estén bien cocidas por ambas caras, colócalas en un plato. Mientras dejas las rodajas fritas en el plato, mezcla en un recipiente lo que te haya quedado de azúcar y mézclalo con la canela en polvo.

Ahora espolvorea esta mezcla de azúcar con canela sobre las rodajas de pan, decora con un racimo de grosellas y unas ramitas de menta.