Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

-

Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.

Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.

7
Infusiona el aceite de oliva

Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

Coloca en la cocina una sartén grande y vierte una cantidad generosa de aceite de oliva, este es el mejor aceite para esta receta, aunque la puedes preparar con otro aceite de freír, lo ideal es que sea de oliva. 

Agrega al aceite un trozo de cáscara de limón, deja que se caliente un poco y remueve para que le dé una esencia a limón en el aceite que luego se hará sentir en la receta final.