Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

-

Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.

Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.

6
Baña el pan con la leche y nata

Postre de cuaresma

Una vez tengas las rodajas de pan en la bandeja honda, vierte la leche con nata ya infusionados, déjalos reposar para que el pan absorba esta mezcla, mientras más tiempo lo dejas mejor porque el pan absorbe mucha leche.

Este debe doblar el tamaño de pan original, lo ideal es dejarlo de un dia para otro. Una vez que estén las rodajas de pan muy llenas de la leche con nata, colócalas en un plato llano para que escurra un poco la leche.