Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

-

Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.

Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.

5
Prepara el pan para las torrijas de Carnaval

Así puedes hacer unas torrijas de Carnaval irresistibles

Corta el pan y córtalo en rodajas que deben tener un dedo de grosor, el pan puede ser fresco, no requiere que el pan este viejo o duro. Para un pan generalmente pueden salir unos 6 u 8 rodajas. 

Coloca las rodajas de pan en una bandeja honda para que los bañen con la leche y la nata infusiona. Que les aportará el sabor original de esta receta.