Las torrijas de Carnaval son un postre típico español que se suele comer durante el período de Cuaresma. Se trata de una receta sencilla que se prepara con rebanadas de pan remojadas en leche, huevo y azúcar y fritas en aceite.
Se presentan acompañadas de miel y/o canela, y también se pueden adornar con almendras, pasas o frutos secos. Las torrijas de Carnaval son un postre delicioso que se puede preparar de forma rápida y sencilla.
3Ingredientes de las torrijas de carnaval
Los ingredientes para preparar estas deliciosas torrijas de Carnaval, son muy económicos y fáciles de conseguir, solo necesitas: Un pan grande, 300 ml. de nata, 150 gramos de azúcar, 700 ml. de leche, 1 rama de canela, una pizca de canela en polvo, 1 limón, huevo batido para rebozar, aceite de oliva virgen extra, grosellas de racimo y unas ramas de menta para decorar.
Muchas personas le agregan otros ingredientes según sus gustos como miel, queso, mermelada, entre otros; sin embargo, la receta original es a base de pan, huevo, leche y azúcar.