Un nutricionista destapa la mentira de Mercadona con uno de sus platos de moda

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El popular nutricionista Roberto Vidal, conocido por sus análisis y recomendaciones en redes sociales, ha vuelto a analizar uno de los productos estrella de Mercadona. Se trata del kebab de pollo de la marca blanca Hacendado, un producto muy popular entre los consumidores por su relación calidad-precio. Sin embargo, Vidal ya había detectado en el pasado algunos problemas con la calidad y la composición real de este producto. Por ese motivo, decidió volver a analizarlo en profundidad y mandar muestras a un laboratorio independiente para contrastar la información nutricional que declara Mercadona en las etiquetas.

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El mayor problema: un 45% más de grasa de la declarada

El mayor problema: un 45% más de grasa de la declarada

El principal problema encontrado por Roberto Vidal tiene que ver con la cantidad de grasa declarada, donde sí se aprecian irregularidades importantes. Mercadona indica 10 g de grasa por cada 100 g y, sin embargo, el laboratorio halló 14,5 g, lo que supone un exceso del 45%. Claramente por encima del margen legal y de lo etiquetado en las especificaciones del producto. A continuación te contaremos que otros datos ha revelado Vidal sobre el producto estrella de Mercadona.