Martín Berasategui es uno de los chefs más prestigiosos de nuestro país… y del mundo incluso. Eso es, porque este maestro posee nada menos que una docena de estrellas Michelín, algo que está al alcance de muy pocos. Un chef que además prepara recetas muy sanas y al que le gusta usar verdura y fruta en sus recetas, fruta que por cierto es muy importante almacenar bien para no echarla a perder.
Bien, pues si te apetece disfrutar de una de sus recetas más ricas en lo que a repostería se refiere, harías bien en no perderte detalle alguno sobre esta receta que vamos a dejarte aquí y que seguro que conoces… pero con un resultado tan rico como el de la receta de Berasategui. Echa un vistazo a estos pasos tan sencillos para que puedas servir unas peras al vino iguales a las que prepara él.
3Muchos ingredientes para una receta sencilla
Para preparar las famosas peras al vino de Martín Berasategui, lo cierto es que necesitas más ingredientes de lo que en un principio seguro que imaginabas. ¡Son necesarios hasta once ingredientes diferentes!
Pero no temas porque, a pesar de eso, se trata de una receta bien sencilla y, también, muy económica, algo que Martín Berasategui así como otros cocineros de prestigio han tenido siempre en cuenta a la hora de practicar la cocina casera.