En el pequeño pueblo de Morella, en la provincia de Castellón, se elaboran unas croquetas que son únicas en España. Las croquetas son uno de los platos más populares y versátiles de la cocina española y se pueden rellenar de diferentes ingredientes, como jamón, queso, pollo, bacalao, setas o espinacas; y si bien, se suelen servir como aperitivo, tapa o entrante, hay quienes las disfrutan incluso como plato principal.
Sin embargo, hay un lugar de España donde las croquetas tienen una forma, un sabor y una historia muy especiales: Morella, un pueblo medieval situado en el norte de la provincia de Castellón, en la Comunidad Valenciana.
8Consejos para unas croquetas triangulares inolvidables
Si deseas ofrecer unas croquetas triangulares inolvidables, debes seguir estos útiles consejos para lograr unas croquetas únicas:
- Para que las croquellanas queden bien crujientes, es importante que el aceite esté bien caliente antes de freírlas.
- Si quieres que las croquetas queden más jugosas, puedes añadir un poco de queso rallado a la masa.
- Las croquellanas se pueden rellenar con los ingredientes que más te gusten. Puedes probar con diferentes combinaciones, como queso, espinacas, gambas o setas.