¿Croquetas triangulares? Se llaman croquellanas y las hacen en un pueblo de España

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En el pequeño pueblo de Morella, en la provincia de Castellón, se elaboran unas croquetas que son únicas en España. Las croquetas son uno de los platos más populares y versátiles de la cocina española y se pueden rellenar de diferentes ingredientes, como jamón, queso, pollo, bacalao, setas o espinacas; y si bien, se suelen servir como aperitivo, tapa o entrante, hay quienes las disfrutan incluso como plato principal. 

Sin embargo, hay un lugar de España donde las croquetas tienen una forma, un sabor y una historia muy especiales: Morella, un pueblo medieval situado en el norte de la provincia de Castellón, en la Comunidad Valenciana.

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Así se preparan las croquetas triangulares

¿Conoces las croquetas triangulares? Se llaman croquellanas y las hacen en un pueblo de España

La preparación de las croquetas triangulares se pueden dividir en tres etapas o pasos, los cuales son: 

  • Preparación de la bechamel
  • Sazonado de la bechamel con el cerdo, pavo o ternera
  • Relleno de las pastas triangulares y su cocción en aceite caliente.

Recuerda que para iniciar la preparación de esta receta debes hacer primero la bechamel, que es la base de esta receta, por lo que debes tener el resto de los ingredientes que vas a usar listos para añadirlos a la bechamel y por último rellena las pastas y fríe.