Los tacos al pastor, con su combinación de sabores audaces y texturas vibrantes, son una delicia mexicana que ha conquistado corazones en todo el mundo. En general, la cocina mexicana cada vez más popular en nuestro país, donde existen distintas cadenas de comida rápida y restaurantes que la sirven. Uno de ellos es Taco Bell, pero te prometemos que la receta de tacos al pastor que te dejamos a continuación es mucho mejor que la suya. A continuación te cuento los orígenes, la rica historia, la receta paso a paso, las variaciones, los acompañamientos y los postres que elevan esta experiencia culinaria a nuevas alturas.
1Orígenes de los Tacos al Pastor
La historia de los tacos al pastor se entrelaza con las raíces culinarias de México y las diversas influencias que han moldeado su cocina. Se cree que esta deliciosa creación tiene sus raíces en la tradición de la shawarma, llevada a México por inmigrantes libaneses en la década de 1930. Con el tiempo, la receta evolucionó y se adaptó a los sabores y preferencias mexicanas, dando lugar a los icónicos tacos al pastor que conocemos hoy.