Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos y queridos de España, no solo por sus deliciosas recetas, sino también por su simpatía, su humor y su cercanía con el público. Cada día, miles de personas sintonizan su programa de cocina para aprender, disfrutar y reír con sus ocurrencias. Sin embargo, hay algo que le quita la sonrisa al chef.
En una entrevista con Mikel Idoate, Arguiñano confesó cuál es el alimento que no soporta comer en algunos restaurantes; ¿quieres saber cuál es ese alimento? Aquí te lo contamos.
8El pan un alimento sano y nutritivo
El cocinero ha explicado que el pan debe ser un alimento “natural y sano”, elaborado con harinas de calidad, agua, sal y levadura. “No debe llevar conservantes ni aditivos”. Ya que el pan es un alimento “muy completo” que aporta al organismo carbohidratos, proteínas, fibra y vitaminas.
Arguiñano ha recomendado a los consumidores que, a la hora de elegir pan en un restaurante, pregunten por su elaboración y composición. “Si no saben responderle, es mejor que no lo pida”. El chef vasco ha recordado que el pan es un alimento que se puede disfrutar en cualquier momento del día. “Se puede tomar con el desayuno, la comida, la cena o como tentempié”