Arguiñano desvela el alimento que no soporta comer en los restaurantes: “tengo bronca”

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Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos y queridos de España, no solo por sus deliciosas recetas, sino también por su simpatía, su humor y su cercanía con el público. Cada día, miles de personas sintonizan su programa de cocina para aprender, disfrutar y reír con sus ocurrencias. Sin embargo, hay algo que le quita la sonrisa al chef.

En una entrevista con Mikel Idoate, Arguiñano confesó cuál es el alimento que no soporta comer en algunos restaurantes; ¿quieres saber cuál es ese alimento? Aquí te lo contamos.

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Así se debe servir este alimento en los restaurantes

curiosidad

Algunas recomendaciones de como se debe servir el pan en los restaurantes para ofrecer un servicio de calidad, es necesario que los chefs tengan en cuenta las siguientes recomendaciones:

  • El pan debe estar en su punto, ni muy duro ni muy suave.
  • Debe servirse caliente, recién salido del horno.
  • Se debe servir bien cortado.

Además, se le debe ofrecer a los clientes diversas pociones a la hora de pedir pan, como pan de molde, pan de barra o pan de chapata. También pueden ofrecer pan con diferentes sabores, como pan con tomate, pan con aceite o pan con jamón.