Arguiñano desvela el alimento que no soporta comer en los restaurantes: “tengo bronca”

-

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos y queridos de España, no solo por sus deliciosas recetas, sino también por su simpatía, su humor y su cercanía con el público. Cada día, miles de personas sintonizan su programa de cocina para aprender, disfrutar y reír con sus ocurrencias. Sin embargo, hay algo que le quita la sonrisa al chef.

En una entrevista con Mikel Idoate, Arguiñano confesó cuál es el alimento que no soporta comer en algunos restaurantes; ¿quieres saber cuál es ese alimento? Aquí te lo contamos.

4
Esto es lo que observa Arguiñano en algunos restaurantes

Arguiñano desvela el alimento que no soporta comer en los restaurantes: “tengo bronca”

Karlos Arguiñano es propietario de varios restaurantes, incluso tuvo una estrella Michelin por muchos años y considera una falta de respeto que en restaurantes de renombre se sirva un pan que él llama “Chungo”. Arguiñano comenta que ve clientes comiendo un pan de mala calidad cuando fue a un restaurante para comer bien.

“Yo veo a la gente que come cualquier pan, incluso hay restaurantes buenos que te ponen un pan chungo. Yo no digo nada, pero no lo como. No me jodas, es que has ido a un restaurante a comerte un buen pescado, buena carne, buena sopa o un buen marmitako, pues dame un buen pan”, declaró el chef con indignación.