Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más reconocidos y queridos de España, no solo por sus deliciosas recetas, sino también por su simpatía, su humor y su cercanía con el público. Cada día, miles de personas sintonizan su programa de cocina para aprender, disfrutar y reír con sus ocurrencias. Sin embargo, hay algo que le quita la sonrisa al chef.
En una entrevista con Mikel Idoate, Arguiñano confesó cuál es el alimento que no soporta comer en algunos restaurantes; ¿quieres saber cuál es ese alimento? Aquí te lo contamos.
3¿Qué alimento no soporta Arguiñano a la hora de comer?
El afamado chef vasco no tolera un pan de mala calidad al momento de acompañar sus comidas. Confiesa que cuando va a un lugar a comer y el pan no es bueno, simplemente no come, porque le molesta esta situación.
Arguiñano le exige a su hijo, “Mi hijo Joseba hace pan y le dije ‘si no vas a hacer pan bueno, no hagas pan. Haz el mejor pan’”, contó el cocinero, que destacó la importancia de tener un tenedor en una mano y un trozo de pan en la otra, pero no uno cualquiera un pan de calidad.