Prepara en casa el sencillo menú de la boda de Arguiñano con el que alucinarás

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Rumbo a los 50 años de casado y preparado para festejar las bodas de oro, Arguiñano ha rememorado el momento en el que él y María Luisa Ameztoy, se dieron el sí para conformar la familia que hoy conforman junto a sus hijos y nietos. 

Como es de esperar, en la boda del famoso chef vasco Karlos Arguiñano no podía faltar la buena comida; aunque, eso sí, con la sencillez que lo caracteriza, ha recordado como aquellos platillos estaban llenos de sabor, sí, pero también de sabor sencillo y tradicional. Conoce el menú que degustaron en aquella ocasión y anímate a preparar estos platillos en casa que puedes encontrar en su canal de YouTube.

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Carne como plato fuerte, un sabor lleno de tradición 

receta

Veamos… mariscos, sopa de ajo, sí, falta el plato fuerte y, por supuesto, no puede ser uno con más sabor a tradición que un tradicional cordero asado. La tradición del cordero asado en las bodas españolas es una de las más antiguas y arraigadas. 

Se remonta a la época romana, cuando el cordero era considerado un animal sagrado y se sacrificaba en las fiestas religiosas. En la Edad Media, el cordero asado se convirtió en un plato tradicional de las bodas, representando la fertilidad y la prosperidad.

En la actualidad, el cordero asado sigue siendo un plato muy popular en las bodas españolas. Se suele servir como plato principal, acompañado de patatas asadas, ensalada o arroz. El cordero se suele asar en un horno de leña, lo que le da un sabor especial. Prepara este cordero asado y verás como queda con un sabor como hecho a leña.