Rumbo a los 50 años de casado y preparado para festejar las bodas de oro, Arguiñano ha rememorado el momento en el que él y María Luisa Ameztoy, se dieron el sí para conformar la familia que hoy conforman junto a sus hijos y nietos.
Como es de esperar, en la boda del famoso chef vasco Karlos Arguiñano no podía faltar la buena comida; aunque, eso sí, con la sencillez que lo caracteriza, ha recordado como aquellos platillos estaban llenos de sabor, sí, pero también de sabor sencillo y tradicional. Conoce el menú que degustaron en aquella ocasión y anímate a preparar estos platillos en casa que puedes encontrar en su canal de YouTube.
2Marisco como aperitivo
Hace casi 50 años, el marisco era parte importante del menú el día de la boda; y esta es, de hecho, una costumbre sostenida en la actualidad. Pues bien, en la boda de Arguiñano, el marisco fue presentado como aperitivo; y esto fue posible con las más deliciosas cigalas.
Si bien, las cigalas no se consideran especialmente económicas, no te asustes, pues, tal como lo ha señalado el chef, se puede decir que estas fueron lo más caro de todo el menú de aquel día.
Aunque el chef vasco no ha revelado cómo estaban preparadas las cigalas en aquella ocasión, bien que puedes preparar unas a tu gusto si eres amante del marisco. Por ejemplo, puedes preparar cigalas a la plancha y obtenerlas deliciosas y jugosas para ir paso a paso avanzando en el menú.