La cocina española es reconocida a nivel mundial por su exquisita gastronomía y hay ciertos platos que se han convertido en auténticos imprescindibles. Según Taste Atlas, España ocupa el tercer puesto en la lista de las mejores cocinas del mundo. Entre las recetas más populares, destaca la icónica paella, la tortilla de patatas y las croquetas de jamón
5El truco de voltear la tortilla
Ahora viene el paso clave: separa los bordes con una pala de madera y cubre la sartén con un plato, dándole la vuelta a la tortilla. Vuelve a colocarla en la sartén para que se haga por el otro lado. Si deseas una textura más cuajada, déjala más tiempo al fuego. Al momento de servir, es importante utilizar un plato diferente al que empleaste para darle la vuelta a la tortilla para evitar cualquier tipo de contaminación cruzada.
La tortilla de patatas se ha consolidado como un plato icónico en la cocina española, conquistando los corazones y los estómagos de los comensales de todo el mundo. ¡Anímate a deleitar tu paladar con esta receta tradicional y sabrosa!