La cocina española es reconocida a nivel mundial por su exquisita gastronomía y hay ciertos platos que se han convertido en auténticos imprescindibles. Según Taste Atlas, España ocupa el tercer puesto en la lista de las mejores cocinas del mundo. Entre las recetas más populares, destaca la icónica paella, la tortilla de patatas y las croquetas de jamón
3Vamos con la tortilla de patatas, de lo mejor de la cocina española
La tortilla de patatas, conocida como uno de los platos más emblemáticos de la gastronomía española, se ha convertido en un verdadero deleite para los paladares de los españoles. De hecho, es tan apreciada que en el ámbito internacional se conoce como la famosa «tortilla española». Resulta sumamente suculenta y apetitosa, siendo parte esencial de la identidad culinaria española.
Para preparar esta deliciosa tortilla necesitarás los siguientes ingredientes: 6 huevos, 3 patatas (equivalentes a unos 600 gramos), 1 cebolla pequeña, 2 vasos de aceite de oliva, sal y 1 hoja de perejil.