Reconocido por tener dos estrellas Michelin y ofrecer menús divertidos y exquisitos junto a El Rubius, Vegetta y Willyrex, Dani García, además de preparar deliciosos platillos cuyas recetas comparte con frecuencia, ha generado furor entre sus seguidores por su evidente pérdida de peso, la cual compartió en sus redes sociales.
El cambio del reconocido chef es notable, y entre halagos y solicitudes para que “comparta la dieta”, sus seguidores mencionaron que, incluso, luce rejuvenecido. ¿Conoces el secreto del Chef para perder 6 kilos en tan solo dos semanas? ¡Quédate porque te contaremos todo al respecto!
4¿Cómo es el plan de nutrición que sigue el chef para bajar de peso?
Tal como te lo hemos comentado, la pérdida de peso de 6 kilos en dos semanas, de Dani García, obedece al cumplimiento de un plan de nutrición y entrenamiento que incluye el ayuno intermitente. Comencemos detallando el plan de nutrición que sigue:
Ayuno intermitente: García come entre las 12:00 y las 22:00 horas. Durante ese tiempo, consume alimentos saludables y nutritivos, con un enfoque en las proteínas y las verduras.
Dieta baja en calorías: El chef se ha comprometido a consumir entre 1.500 y 2.000 calorías al día. Esto le ayuda a perder peso de forma saludable y sostenible.
Eliminación de alimentos procesados: Algo muy importante a evitar son los alimentos procesados, las bebidas azucaradas y los dulces. Estos alimentos son altos en calorías y bajos en nutrientes.
Aumento de la ingesta de proteínas: Consumir proteínas en cada comida, le ha ayudado a sentirse lleno y a construir músculo.
Como truco interesante, García utiliza especias para darle sabor a sus comidas sin agregar calorías.