Macarrones en salsa de queso: la receta TOP que te hará quedar como un ‘rey’

-

Ricos, cremosos, fáciles de hacer y amados en todas partes; estamos hablando de los más idílicos macarrones en salsa de queso, una receta que se ganó a pulso el corazón de Estados Unidos, gracias a lo económica que resultaba para alimentar a familias numerosas durante la época de la Gran Depresión Económica a principios de 1930.

Este plato con historia, llegó a ganar fama mundial gracias a una reconocida marca que le comercializó como los Mac & Cheese; además, su presencia en series de televisión y películas, los hizo virales en muy poco tiempo. 

Con esta receta TOP que hoy te traigo, tendrás un plato de macarrones con queso sumamente delicioso, saciante y de gran cremosidad. Anímate a prepararlo.

9
Termina la preparación de los más deliciosos macarrones en salsa de queso

Para este punto de la preparación, ya los macarrones deben estar listos. Es necesario que estés muy atento y evites sobre cocinar la pasta, ya que está al llevarse al horno, puede terminar muy blanda y sobre cocinada. Lo mejor es dejar la pasta al dente para que la consistencia sea la adecuada al momento de llevarla al horno. De lo contrario, terminarás con unos macarrones con consistencia de puré.

Escurre los macarrones y ponlos en la salsa de queso, remueve muy bien hasta impregnar completamente la pasta y viértela en una fuente apta para horno. Lleva al horno precalentado y déjalo por 15 minutos o hasta que notes que comienza a hervir. Retíralo y sirve bien caliente.