Ricos, cremosos, fáciles de hacer y amados en todas partes; estamos hablando de los más idílicos macarrones en salsa de queso, una receta que se ganó a pulso el corazón de Estados Unidos, gracias a lo económica que resultaba para alimentar a familias numerosas durante la época de la Gran Depresión Económica a principios de 1930.
Este plato con historia, llegó a ganar fama mundial gracias a una reconocida marca que le comercializó como los Mac & Cheese; además, su presencia en series de televisión y películas, los hizo virales en muy poco tiempo.
Con esta receta TOP que hoy te traigo, tendrás un plato de macarrones con queso sumamente delicioso, saciante y de gran cremosidad. Anímate a prepararlo.
8Termina la cocción de la salsa de queso
Una vez que tengas todos los ingredientes hirviendo a fuego suave por 1 minuto, añade el queso rallado.
Deja que la salsa de queso se continúe cocinando y remueve todo de manera ocasional hasta lograr que todo el queso añadido se derrita.
La preparación de esta salsa de queso para los más ricos macarrones, es muy similar a la preparación de la auténtica salsa de queso cheddar que normalmente utilizas para acompañar hamburguesas y nachos.