Ricos, cremosos, fáciles de hacer y amados en todas partes; estamos hablando de los más idílicos macarrones en salsa de queso, una receta que se ganó a pulso el corazón de Estados Unidos, gracias a lo económica que resultaba para alimentar a familias numerosas durante la época de la Gran Depresión Económica a principios de 1930.
Este plato con historia, llegó a ganar fama mundial gracias a una reconocida marca que le comercializó como los Mac & Cheese; además, su presencia en series de televisión y películas, los hizo virales en muy poco tiempo.
Con esta receta TOP que hoy te traigo, tendrás un plato de macarrones con queso sumamente delicioso, saciante y de gran cremosidad. Anímate a prepararlo.
2Mantequilla o margarina, ¿cuál queda mejor?
Para preparar los más deliciosos y cremosos macarrones en salsa de queso, nada como elegir la más rica mantequilla; esta, a diferencia de la margarina, resulta más cremosa y también con un gusto delicioso a leche.
Ahora bien, si no te gusta mucho la idea de utilizar mantequilla o simplemente, deseas usar margarina porque es lo que tienes en casa, puedes usarla sin ningún inconveniente y tendrás un resultado divino. Recuerda que puedes utilizar mantequilla casera cada vez que quieras en cada una de tus recetas.