Freidoras de aire: los peligros de este electrodoméstico que debes conocer

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Muchas personas ya han incorporado las freidoras de aire a su rutina de cocinar en casa. Como ya lo dice en su nombre la freidora de aire cocina los alimentos a través de un sistema de aire caliente que por lo general llega a 200° C a gran velocidad. Se la podría comparar con el sistema de cocción en el horno normal de una cocina. Su principal ventaja radica en reducir el consumo de aceites para obtener comidas más saludables. Sin embargo existen algunos peligros que debes tener en cuenta a la hora de cocinar con este artefacto.

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Las freidoras de aire no tienen una cocción homogénea

freidoras de aire

Como cualquier otro artefacto nuevo es importante leer bien las instrucciones de uso. En las freidoras de aire no es conveniente una recarga excesiva, ya que por su sistema de circulación de aire caliente la cocción no es tan efectiva como parece. En el sentido que puede parecernos que un alimento ya se encuentra cocinado o más dorado en ciertos lugares, pero en la parte inferior puede que le falte más tiempo y no se logre una cocción homogénea.