Un buen guiso de pollo y calabacín le sienta muy bien a cualquiera, sobre todo en invierno. Es una receta nutritiva, deliciosa y muy económica, por lo que siempre debes tenerla en cuenta cuando planifiques tu menú semanal. Existen muchas formas en que puedes hacer un buen guiso y es muy versátil porque admite una gran variedad de ingredientes que le realzan el sabor.
Es un plato que si lo sabes combinar puede ser un plato fuerte para continuar con las labores diarias durante todo el día o, por el contrario, lo acompañas de tal manera que sea una cena ligera pero con mucho sabor.
3Termina de preparar el caldo de pollo
Deja cocinar por una hora para que se reduzca, cuando haya culminado el tiempo de cocción retira del fuego y deja reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Una vez este frío retira la carcasa de pollo y los huesos de las demás piezas.
Cuela el caldo para eliminar las impurezas, y ya está listo el caldo muy sustancioso con el cual podrás preparar muchas recetas, además del guiso de pollo y calabacín.