Utilizar molinillo de café todos los días puede causarte estos problemas de salud

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A menudo nos llegan noticias de diferentes estudios acerca de los pros y los contras para la salud de beber café. Se trata de uno de los alimentos más consumidos en gran parte del mundo, con muchas investigaciones con conclusiones contradictorias. Esto hace que la gente no tenga demasiado claro si es perjudicial o si es beneficioso o cuál es la ingesta diaria recomendada. ¿Es tan prejudicial el café que deberíamos dejar de consumirlo? ¿O simplemente hay que moderar la cantidad diaria? ¿Cuáles son los efectos nocivos de esta bebida sobre el cuerpo? ¿Se puede consumir una cantidad concreta par disfrutar de sus beneficios y no arriesgarse?

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CUIDADO CON EL TORREFACTO

El café torrefacto es uno de los menos saludables que podemos consumir. Es un tipo de café al que se le añade azúcar durante el proceso de tostado para contrarrestar su sabor amargo natural. El resultado son unos granos de café totalmente negros debido a que la capa de azúcar se quema a doscientos grados. Este tipo de café se asocia con el aumento del riesgo de cáncer de pulmón, especialmente si se toman dos o más tazas al día. Esto se ha comprobado a través de varias investigaciones, la última realizada por un equipo internacional de científicos.