Lasaña de kebab: sorprende a todos con un plato delicioso que pocos conocen

-

Si ya te sabes de memoria la receta con la tradicional boloñesa, la lasaña de kebab es una variante que te encantará, pues, combina la carne de kebab, un plato típico de la cocina turca, con las capas de pasta, teniendo como resultado un plato con un sabor único y exótico que seguro te encantará.

La lasaña es un plato tradicional italiano que se ha convertido en un clásico de la gastronomía internacional y que, definitivamente, nunca pasa de moda. Esta receta sencilla, que combina láminas de pasta con diferentes capas de carne, queso y salsa, resulta en un plato sabroso y satisfactorio, así que anímate a prepararla.

2
Lo que necesitas para la tradicional salsa de yogur

Lasaña de kebab: Sorprende a todos con un plato que pocos conocen y que está delicioso

La salsa de yogur o tzatziki es una salsa tradicional griega hecha con yogur, pepino, ajo, aceite de oliva y hierbas. Es una salsa refrescante y sabrosa que se puede servir como aperitivo, guarnición o salsa para otros platos. Por supuesto, la salsa de yogur es indispensable en la lasaña de kebab, ya que es, precisamente, uno de los sabores presentes en el tradicional plato turco.

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta rica salsa, son:

  • 1 pepino
  • 200 g de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de eneldo picado
  • Sal y pimienta al gusto