El bacalao con almejas es un plato tradicional de la gastronomía española que se suele servir en ocasiones especiales, y, por supuesto, Nochevieja es una de ellas. Este es un plato delicioso y sabroso que combina el sabor del bacalao con el de las almejas; además, su aroma invita a degustarlo, pues combina lo más delicioso del mar.
Si aún estás buscando una opción para servir como plato principal en la cena de Nochevieja, da un vistazo a esta receta, la cual de seguro te gustará.
6Cómo terminar este delicioso platillo con sabor a mar
Transcurridos unos minutos, añade las almejas a la sartén y coloca la tapa. Con el calor y los vapores de cocción, estas se cocinarán en su punto justo, quedando riquísimas y jugosas.
Cuando añadas las almejas a la sartén, disminuye el fuego dejándolo a fuego medio y deja que estas se abran. Cuando estén listas, el plato estará terminado y perfecto para servir en caliente, así se disfrutará más de su aroma y sabor. Puedes acompañar con pan tostado y será una verdadera delicia.
Este plato es perfecto para la cena de Nochevieja, ya que es delicioso y sabroso. Además, es un plato que se puede preparar con antelación, por lo que nos ahorrará tiempo el día de la cena.