El bacalao con almejas es un plato tradicional de la gastronomía española que se suele servir en ocasiones especiales, y, por supuesto, Nochevieja es una de ellas. Este es un plato delicioso y sabroso que combina el sabor del bacalao con el de las almejas; además, su aroma invita a degustarlo, pues combina lo más delicioso del mar.
Si aún estás buscando una opción para servir como plato principal en la cena de Nochevieja, da un vistazo a esta receta, la cual de seguro te gustará.
5Así comienzas la cocción del pescado para este bacalao con almejas
Una vez que la cebolla y el ajo estén pochados, añade el bacalao a la sartén y cocínalo removiendo constantemente para que los sabores se vayan impregnando, así como los aromas.
Saltea durante unos minutos el pescado y vierte el vino blanco. Cuando lo hagas, sube el fuego para que se evapore el alcohol y añade la pimienta, sal, comino y pimentón dulce. Deja que todo se haga por unos minutos.