Así puedes preparar un pan casero riquísimo de la forma más fácil

-

Nada más delicioso que un buen pan casero; para hacerlo no requieres de muchos ingredientes y lo puedes preparar rápidamente. A muchas personas les parece difícil preparar pan, sobre todo cuando es al horno convencional, ya que debe tener cuidado con la levadura y los tiempos de fermentación.

Pero con esta receta, estos tiempos de reposo se reducen y aprenderás como fermentar la masa y el tiempo que debes dejarla reposar.

7
Termina de preparar la masa

Así puedes preparar un pan casero riquísimo de la forma más fácil

Una vez haya transcurrido el tiempo del primer reposo, agrega el resto de la harina de trigo y la sal. Vuelve a amasar hasta integrar el aceite y la harina, evita la formación de grumos. Esta masa se tornará más difícil de manipular.

Cuando tengas una masa homogénea, forma una bola, luego coloca sobre una bandeja unta un poco de aceite y sobre el aceite coloca papel de hornear. Cuando tengas la bandeja lista, coloca la masa sobre el papel vegetal de la bandeja.