Así puedes preparar un pan casero riquísimo de la forma más fácil

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Nada más delicioso que un buen pan casero; para hacerlo no requieres de muchos ingredientes y lo puedes preparar rápidamente. A muchas personas les parece difícil preparar pan, sobre todo cuando es al horno convencional, ya que debe tener cuidado con la levadura y los tiempos de fermentación.

Pero con esta receta, estos tiempos de reposo se reducen y aprenderás como fermentar la masa y el tiempo que debes dejarla reposar.

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Ahora le toca el turno a la harina de trigo para hacer este pan casero

panadería casera

En el bol donde preparaste el fermento, añade la mitad de la harina de trigo al tiempo que la mezclas procurando evitar la formación de grumos y los que ya están formados trata de disolverlos con un tenedor o cuchara. 

Vierte el aceite de oliva y amasa para integrar los ingredientes y disolver los grumos que todavía encuentres, una vez que la masa está homogénea, forma una bola y coloca en el bol, cubre con un paño húmedo y deja reposar por unos 20 minutos.