Karlos Arguiñano lleva décadas ganándose el cariño de los españoles con sus recetas sencillas, nutritivas y llenas de sabor que enseñan el gran valor de la comida hecha en casa con mimo, frente a la artificial comida precocinada. A sus 74 años, el mediático y carismático chef acaba de publicar su último libro, ‘Cocina de Diez’, donde recopila una amplia selección de algunas de sus mejores y más celebradas elaboraciones personalmente probadas y mejoradas tras años frente a las cámaras. En este artículo te contaremos que productos no son recomendados por el chef internacional. ¡No te lo pierdas!
6La crisis, una oportunidad para recapacitar y valorar la comida de verdad
Arguiñano considera que las épocas de vacas flacas y estrecheces económicas no deben entenderse solo como algo negativo, sino, por el contrario, como una interesante oportunidad de oro para recapacitar y revalorizar la importancia capital de la cocina genuina hecha pacientemente con amor en casa frente a la artificial comida basura industrial. «En momentos de crisis conviene no olvidar un mantra fundamental: lo cocinado de verdad en el hogar sale hasta la mitad de barato y tiene el doble de sabor y valor nutricional que cualquier plato precocinado. Aprovechemos para volver a la sana costumbre de guisar recetas sencillas, pero ricas y nutritivas, reside ahí el secreto para comer bien gastando poco», sentencia.