A Karlos Arguiñano le molesta que compres estos productos de supermercado

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Karlos Arguiñano lleva décadas ganándose el cariño de los españoles con sus recetas sencillas, nutritivas y llenas de sabor que enseñan el gran valor de la comida hecha en casa con mimo, frente a la artificial comida precocinada. A sus 74 años, el mediático y carismático chef acaba de publicar su último libro, ‘Cocina de Diez’, donde recopila una amplia selección de algunas de sus mejores y más celebradas elaboraciones personalmente probadas y mejoradas tras años frente a las cámaras. En este artículo te contaremos que productos no son recomendados por el chef internacional. ¡No te lo pierdas!

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Karlos Arguiñano: Cocinar, una afición divertida, creativa y económica

Karlos Arguiñano: Cocinar, una afición divertida, creativa y económica

Karlos Arguiñano rebate con energía algunos prejuicios extendidos que presentan la cocina casera como una tarea tediosa, complicada o excesivamente cara. «Comer de verdad bien no es para nada cuestión de comer en grandes cantidades o platos caros y extravagantes, sino todo lo contrario: es hacerlo de manera sana, variada y equilibrada. Y cuanto más variado y natural comas, utilizando ingredientes de temporada, mejor y más sano te alimentarás. Eso es una verdad irrefutable como un templo», manifestó. El popular chef vasco anima así encarecidamente a la gente a que explore este maravilloso mundo y disfrute de todas las gratificantes fases del proceso culinario, desde ir a comprar los frescos productos al mercado o tienda tradicional de barrio, elegir recetas, preparar los ingredientes y cocinarlos para finalmente saborearlos en compañía de tus seres queridos.