España se ha convertido en el nuevo paraíso de la pizza gourmet. Es uno de los platos más populares del mundo, y en España no es una excepción. El país cuenta con una gran tradición en este tipo de comidas, y en los últimos años se ha producido un auge de la pizza gourmet.
Este auge se debe a varios factores, entre los que destacan la creciente demanda de alimentos de calidad, la influencia de la cocina internacional y el aumento de la competencia entre los restaurantes. Y si bien, la pizza es un plato de origen italiano, también es cierto que esta receta ya es mundial y cada chef debe presentar una receta original.
8¿Quién es Dan Richer?
Dan Richer es un chef estadounidense, propietario y fundador de la pizzería Razza Artigianale, ubicada en Jersey City. Richer es considerado uno de los mejores chefs de pizza del mundo, y su restaurante ha sido galardonado con numerosos premios, incluyendo el premio a la «Mejor pizzería de Nueva York» en 2022.
En 2023, Richer fue galardonado con el premio al Mejor chef del ramo de América por la revista 50 Top Pizza. Este premio reconoce la excelencia de Richer en la elaboración de pizzas. Dan es un apasionado de la cocina y en especial de este delicioso platillo. Su trabajo ha contribuido a elevar el estatus de esta comida como un plato de alta cocina.