La pizza, un plato italiano que conquista España

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España se ha convertido en el nuevo paraíso de la pizza gourmet. Es uno de los platos más populares del mundo, y en España no es una excepción. El país cuenta con una gran tradición en este tipo de comidas, y en los últimos años se ha producido un auge de la pizza gourmet.

Este auge se debe a varios factores, entre los que destacan la creciente demanda de alimentos de calidad, la influencia de la cocina internacional y el aumento de la competencia entre los restaurantes. Y si bien, la pizza es un plato de origen italiano, también es cierto que esta receta ya es mundial y cada chef debe presentar una receta original.

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De que va la pizza Due Zero

La pizza, un plato italiano que conquista España

Es una pizza con una base de crema de calabaza y cebolla picada, además una capa de mozzarella, scamorza ahumada y tomate, ingredientes naturales que hacen recordar los años de infancia y su tierra natal Nápoles. 

Para culminar la decoración, el plato es coronado con varias quenelles de pesto rojo y speck crujiente y una delgada capa de queso parmesano; por último, unas hojas de albahaca para darle aroma y sabor a la gran ganadora de la primera edición de la mejor pizza de España.