Karlos Arguiñano es uno de los chefs más populares de España, y su menú de Navidad es un clásico que se repite año tras año en muchos hogares españoles. Las recetas de Arguiñano son sencillas y tradicionales, pero también tienen un toque creativo que las hace únicas.
Este carismático chef Karlos Arguiñano, recientemente en una entrevista, explicó cuál es su menú clásico para Navidad y lo dividió en: primeros platos, platos principales y postres. Estos platos son los que el chef disfruto durante su infancia, por lo que tienen un fuerte valor emocional y es por eso que continúa con la tradición familiar.
8Hornea el capón al estilo de Arguiñano
Coloca el capón en una fuente resistente al horno. Corta las patatas en rodajas grandes y coloca en los alrededores del capón en la fuente. Coloca el horno a 180 °C, y hornea por espacio de 2 horas.
Cuando haya transcurrido el tiempo indicado, revisa que el capón esté bien cocido, pero tierno, no debes permitir que se seque demasiado. Retira del horno, coloca sobre una rejilla y deja que se enfríe un poco para servir.