Karlos Arguiñano nos trae su tradicional menú de Navidad

-

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más populares de España, y su menú de Navidad es un clásico que se repite año tras año en muchos hogares españoles. Las recetas de Arguiñano son sencillas y tradicionales, pero también tienen un toque creativo que las hace únicas.

Este carismático chef Karlos Arguiñano, recientemente en una entrevista, explicó cuál es su menú clásico para Navidad y lo dividió en: primeros platos, platos principales y postres.  Estos platos son los que el chef disfruto durante su infancia, por lo que tienen un fuerte valor emocional y es por eso que continúa con la tradición familiar. 

4
Para brindar en Navidad luego de una deliciosa comida

Karlos Arguiñano nos trae su tradicional menú de Navidad

Para Karlos Arguiñano, estas tres bebidas no pueden faltar en una comida de Navidad, un buen vino puede ser tinto o blanco según el plato, para las carnes rojas se recomienda el vino tinto y el vino blanco para acompañar platos a base de frutos del mar.

Una champaña, la bebida para festejar por excelencia, la cual es ideal para los brindis en Navidad y los buenos deseos y nunca debe faltar el agua para mantenerse hidratado en todo momento.